青春濾掛式咖啡 Li-Han Prime Drip Coffee

      品嚐一杯臺灣大武山海拔1000公尺以上的青春咖啡,猶如遠眺山嵐,聆聽潺潺山泉流水聲,感受到心靈無比的寧靜及喜悅。

      莎士比亞曾說過「青春是不耐久藏的珍寶」,我們以青春為名,以支持臺灣小農、友善大地栽培為出發點,將美麗的珍寶—臺灣咖啡帶給大眾,採用種植於大武山海拔1000公尺以上的阿拉比卡咖啡豆,製成青春濾掛式咖啡,讓你品嚐咖啡的香醇、享受青春的美好。因高海拔雲霧滋潤,咖啡豆品質佳、果實肥美,淺烘培凸顯出咖啡原始風味,口感明朗清澈,其微微果酸與蘭花香氣融合,風味餘韻令人著迷,為臺灣咖啡之極品。

      塞謬爾‧厄爾曼 青春一文中提到「青春不是年華,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢弘的想像、熾熱的感情;青春是生命的泉源不息地湧流」。青春,並非人生旅程的一段時光,而是心靈的一種狀態、腦中的一個意念;歲月會在外表留下皺紋,卻無法在靈魂刻上痕跡,只要勇於有夢、敢於追夢、勤於圓夢,我們就能永遠保持青春。

      在忙碌的生活中,享用一杯青春咖啡,堅持自己的夢想,我們都能永保青春、享受青春